Это Уплотнение воска придает бутылке особый вид, обеспечивает надежную герметизацию и является экологически безопасным продуктом с хорошей экономичностью. Наше Уплотнение воска для бутылок разработано таким образом, чтобы обеспечить ровный слой воска при погружении бутылок. Воск легко отделяется от бутылки при комнатной температуре, а также при подаче охлажденного вина.
Капающий воск для бутылок создает надежную герметизацию для защиты товаров в бутылках, включая пиво, вино, мед, медовуху и кленовый сироп. Продолжайте читать, чтобы узнать несколько советов по использованию бутылок. Уплотнение воском.
1. Выберите свой воск
Для начала выберите воск. Наше Уплотнение воском для бутылок создает гибкое, легко удаляемое уплотнение и доступно во многих цветах и отделках. Выбирайте из ярких сплошных цветов, блестящих металликов и блестящих перламутровых оттенков.
2. Получите правильные материалы
Упростите процесс погружения с помощью правильных расходных материалов. Вам понадобится продукт в бутылках, бутылка для смешанных восков Уплотнение воска, одна нагревательная плита, две металлические канистры (одна для расплавленного воска и одна для воды), вода комнатной температуры и термометр.
3. Нагрев до нужной температуры
Поместите восковые блоки в одну из ваших металлических канистр и нагрейте ее до 250-275 ℉ для достижения наилучших результатов. Часто проверяйте термометр во время процесса погружения, чтобы убедиться, что воск остается при надлежащей температуре. Не нагревайте выше 300 ℉.
4. Окуните бутылку
Высушите бутылку перед погружением, чтобы удалить всю влагу для лучшей герметизации. Держите бутылку вверх дном и окуните горлышко в воск. Как только бутылка покрыта, снимите воск и дайте излишкам стечь. Затем опустите верхнюю часть бутылки с воском в канистру с водой комнатной температуры, чтобы воск застыл.
5. Храните свой продукт
Воск обычно остывает примерно за 30 минут. Прежде чем упаковать бутылки, убедитесь, что воск полностью остыл. Восковая печать защитит ваш продукт от утечки или разлива. Он также предотвращает попадание воздуха и бактерий в бутылку во время хранения.